Мои мультяшные друзья, не доведут до добра...
( мотивам песни В.С. Высоцкого )
Гляди- ка , Вань , какое зрелище !
Смотри как морды бьет амбал
Да Люсь , молчи ! Тут революция
А не какой –то сериал ….
А ну как , Вань .Гляди. Полицiя !
Ой , Вань ! Сейчас я закричу
А это , кто в гламурней касочке
Я Вань такую же , хочу !
Ой Вань , смотри ! Вот акро- Батьковцы!
Смотри , как вертиться , нахал…
Такие секси - все приятели
Ты б камуфляжик нам достал....
Хочу я , Ванька в сериальнике
Вот в этом самом , про « убой »
Сыграть я роль – мадам Крохлябкиной
Постой же , Ванечка ! Постой!
Вот дура ты ! Дурища круглая !
Набита мутью голова
Тут режут Люська, ты ж про мультики…
Едрена вошь ! Тут не слова!
Протри глаза , моя убогая !
Ты очумела отчего ?
Иль в голове разруха полная
Прос…ла мозгов вещество !
Я ж говорил тебе ! Поменее
Смори дурацкий сериал
Больным мозгам , да не ко времени
Сия продукция – Астрал !
Ну ничего , моя болезная !
Ужо тебя я подлечу
В твоем воображеньи множатся
Рой революций. Я смолчу….
И зубы сжав, и то - до времени.
До дома .Там же не шали !
Я телефизир нафиг выкину
И я тебя (……) Уговорил....
Тебя ,Ванюша я послушаю
Пойду я кофею попью
И мы потом с тобою… Слушаешь ?
Усилим Эво – лю- цию )))
Свидетельство о публикации №114050407209