Могу быть счастлив, даже я

Могу быть счастлив, даже я .
Когда выходят семена весною .
С глухих дорог, где не коснулся я тебя ,
Обманчивой стрелою…
Могу быть счастлив, даже я .
На этом свете будто воин.
Когда война житейская свела .
На поле боя в ранах двое…
Могу быть счастлив, даже я .
Друг друга если не узнаем.
И ты пройдешь, любовь свою даря.
Другому, солнышком мигая...


Рецензии