Так... ветер оставляет в поле след...

Так...  ветер  оставляет  в  поле  след...
Когда  пройдётся  тихо  по  колосьям...
Так...  РАдуги играет  в  Небе Свет...
Сплетая  пряди Солнечных  волосьев...

И  точно  также   -  каждый  человек...
След  оставляет  за  собой...  звенящий...
И пусть... хоть... день пройдёт потом... хоть век -
Он...  также...  будет  явственный...  светящий...

И  все  мы...  проходя  и  там... и  тут...
Свои  следы  в  пространстве  оставляем...
Его...  энергетическим  зовут -
Но  мы в  расчёт  его  не  принимаем...
      
И пусть тихонько...  где-то  ты  идёшь...
Как  будто  бы следов. не  оставляешь...
Но след  -  не уничтожишь... не  сотрёшь...
И  каждого...  как  книгу -  прочитаешь...

Расцвечено  Пространство...  пестротой...
Пестрее  яркой  РАдуги  Небесной...
И  кто  умеет  этой  Красотой...
Любуется... как самой cтранной... Песней....


Рецензии