Расцвела весна-девчонка
Расцвела весна-девчонка
В одуванчиках - юбчонке.
Босиком по изумруду
Пляшет на лугу у пруда.
Забросала пышной пеной
Вишенки в саду умело,
И смахнула нежной ручкой
С синевы небесной тучки.
А дыхания прохладой
Воду рябью, как наградой,
Закружила очумело
Поутру в тумане белом.
Пятнами веснушек жарких
Солнышка мазками ярко,
Разукрасила окошки
В ближних хатках понемножку.
Переливами капели
Соловья весенней трели
Всю низину рощи тёмной
Всколыхнула песней томной.
Запахом черёмух рьяным
Кровь взогрела окаянно,
И наполнила восторгом
Сердце пьяное надолго.
* * *
04.05.2014г
Свидетельство о публикации №114050407170
Щебечут птицы,солнце светит ясно.
Она отрада для моей души,
Прошу тебя..На радость нам пиши.
Очень понравилось! Желаю всего самого хорошего и много новых стихов
Наташа
Наталья Бабичева -Царькова 15.05.2015 08:52 Заявить о нарушении