Все же...

Для нее солнце с крыши тянешь.
Для нее парад звезд в тарелке,
Ты для завтрака их достанешь.
Эти подвиги здесь не редки.
Не ревную давно,но все же...
Ты был Богом,а стал Иудой.
Я сама на тебя похожа,
Предаю,как мне станет худо.
Я не лучше,но я готова
Разобрать этот мир на клочья,
Но... Была.Не вернутся снова.
Давит горло мне этой ночью.
А ты мне эту грусть оставил,
Нет и страха уже,но все же...
Ты не знаешь,куда ты ранил.
Этот мир я собой тревожу.
Ты забытую ночь оставил,
Я любить разучилась впрочем.
Ты не знаешь,куда ты ранил,
Но не бойся,не потревожу...


Рецензии