Лавиния

Лавиния , любовь моя,
Я ждал тебя века…
Сквозь беспросветную печаль
И ты меня ждала…

Лавиния , мой свет во тьме,
Мой воздух в глубине…
Прошу смелей отдайся мне,
Доверься же судьбе…

Лавиния , твой тонкий стан
И блеск стальных волос…
В глазах твоих блестит азарт
Холодных синих роз…

Лавиния , отчаяния крик
В объятиях моей тьмы…
Прижмись нежней к шипам моим-
Они в твоей крови…

Лавиния , я осквернил
Твой непорочный храм…
В моих речах тебя манил
Таинственный обман….

Лавиния , ты отдалась
Во власть моих оков…
Владычица моей души
И королева снов…


Лавиния , в честь наших чувств
Возвёл я дивный сад …
Лавиния , любовь моя
С тобою раем будет ад...


Рецензии