Священная Весна!

Фото моё:)


листочки Лезут слепо в Мир весенний,
толкают Почки зеленью Живой
я с вами, Клейкие и свежие Листочки!
толкайтесь, растолкайте Старый Слой!

пою Любовь! Весну! Перерожденье!
я Молодость и Действие зову!
Да Здравствует Единое Мгновенье!
я восхваляю Вешнюю Листву!

Зелёный Цвет, прекрасный и простой,
и верный, потому что Жизнь вернее
Ваш Путь один, наверх, и он прямой
и нет среди Листвы Пути Прямее!

Одна Лишь Жизнь Божественна Всегда!
всё ради Жизни, всё лишь для неё!
Круго-во-рот! всё с Чистого Листа
Мгновение Нам Лучшее Несёт!

так Мало и так Много для Вселенной!
Одно Мгновение, столь Краткий Миг!
но вот оно – Младое Поколение!
и Лист Зелёный Меж Ветвей Возник!

вот он Живой, Прекрасный, Величавый
стремится Вверх, не удержать его!
он здесь! и он пришёл По Праву –
По Праву Вечности, Что Правильней Всего

Да Будет Жизнь! Да Будет Свет Зелёный!
Один Закон Для Каждого Листа!
тянись, мой Брат, Лучами сотворённый
Да Здравствует Священная Весна!


Рецензии
Ной! Какая же это красота!!! Честно, не ожидала от Вас такой чувствительности, нежности и... задумчивости. Браво!!!
С уважением, восхищением и теплом. Инна.

Иннайя   16.03.2015 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Очень приятно, что я не один любуюсь Весной!:)
Эти листики-стихи... Я так радуюсь, когда смотрю на них! Я счастлив теперь вдвойне:) Вместе любоваться приятнее;)

Нанолев   16.03.2015 14:05   Заявить о нарушении