Томилось Время... на часах...

Томилось  Время...  на  часах...
А  пульс...  в  виски...  ломился...  гулко...
Когда...    запутавшись...  впотьмах...
Душа...  блуждала...  в  закоулках

Самой  себя...    искала  Путь...
Искала... Главные   Ответы...
Превозмогала...  жизни...  муть...
И...   поворачивала к  Свету...

И  понимала...  что  Она   -  Сама...
Вместилище...  Вселенной...
А не  сошедшее  с   ума...
Творение...   сей  плоти  тленной.


Рецензии