Потом будет поздно.. , неоконченное
Потом будет поздно.., неоконченное
-------------------------------------
длинной строкой http://www.stihi.ru/2016/04/12/3886
***
Родителей не обижайте!
Родителей не обижайте!
Родителей не обижайте!
Не огорчайте – никогда!
Отдайте им души свой жар весь..
Не будьте так жестоки – сжальтесь,
Пока не дышит рубежа тень,
Пока не грянула беда:
Хоть иногда к ним приезжайте!
Хотя б на час к ним приезжайте!
Хотя б на миг к ним приезжайте!
Хоть позвоните.. иногда...
Пока есть время – и куда...
***
Николай Сысойлов,
02.05.14
Свидетельство о публикации №114050407024
Тамара Залесская 12.06.2014 18:13 Заявить о нарушении
Благо Дарю - за отклик!
С уважением,
Николай Сысойлов
Николай Сысойлов 12.06.2014 19:29 Заявить о нарушении
Говорят, что надо носить что-нибудь синее, побольше писать и желательно печататься.
Тамара Залесская 03.01.2015 23:07 Заявить о нарушении