Спасибо...

Спасибо -
добрый наблюдатель.
Тебе -
обязана судьбой...
Что ты -
таинственный приятель,
так бережен
всегда со мной.
И ранним утром...
Днём суровым...
И вечером,
когда устал...
И...
беззащитную  основу -
мою,
ты друже, - не предал.

04.05.2014  Анна Ртищева


Рецензии