И снова к музам

    
1
Рад милым музам я служить,
У них  черпаю вдохновение.
Они решают, как мне быть,
Когда светят мои творения.

И я как робкий гимназист,
Склоняюсь пред их чистым взором.
На пол бросая смятый лист,
С никчемным, жалким сором.

Простите, милые, меня,
Что редко так пишу.
Порою до заката дня,
До темноты сижу.
2
Богини, ваше посещение,
Несёт мне радость бытия.
И получая наслаждение,
Вас просто обожаю я!


Рецензии