Детство закончилось

Что, моя милая, детство закончилось?
Все растащили по разным песочницам.

Кто – то взял куклу, а  кто-то машину,
Кто-то ко дну, ну а кто на вершину.

Люди меняются? Все это глупость!
Мне подарите житейскую мудрость.

Сказки закончились, лица - то грустные,
Души и те уже все заскорузлые...

Коркой покрылись из грязи и фальши.
Страшно, а что будет с ними и дальше?

Время бежит, а за ним одиночество.
Да, моя милая, детство закончилось…


Рецензии