Друзьям

               
1
Седьмой десяток разменял,
Жизнь незаметно пронеслась.
Был счастлив, а затем страдал,
Ума, отдавши сердцу власть.

Свершив очередной виток,
Судьбой, начертанный моей.
Я в мыслях подвожу итог.
Собрав друзей на юбилей.
2
Как мне приятно сознавать,
Что обо мне вы не забыли.
О, я готов всех вас обнять,
И дать всё то, что мне по силе.

Творцу спасибо, что вы есть,
Нам чаще надо собираться.
Ведь для меня большая честь.
Общением с вами наслаждаться.


Рецензии
Замечательный стих , я думаю и Вашим друзьям он очень понравился .
С уважением, Елена...

Елена Белягина   04.05.2014 22:12     Заявить о нарушении
Леночка! Я рад, что тебе понравилось.

Игорь Красавин   05.05.2014 12:35   Заявить о нарушении