Мечты меня вели

Мечты меня вели
К оплоту чистого сознания
Сквозь мрак и горечь суеты
К простому сердцу понимания

Парой увы проигрывал сражения
Но все же верил и играл
Чтоб отстоять у воли намерения
Познать судьбы свой идеал


Рецензии