Теплой тихой ночи

Желаю ночи теплой, тихой,
До завтра, Сокол дорогой,
Ты прожил день, уж ночь на стыке,
И  я  прощаюсь вновь с тобой.

Все думы только о тебе,
И слезы, и разлуки боль,
Надежды свет, - в коротком сне,
И ожидания юдоль.


Рецензии