Белых пионов пена...

Белых   пионов  пена...
Иль...   оперенье   крыл?...
Тихо  и...  сокровенно...
Душу...  свою  открыл...

Нежно  касаюсь взглядом...
Кипени...   лепестков...
И...   говорить  не  надо...
Нет...   никаких...   оков...

Нет...  никаких...  запретов...
Наперекор  Зиме...
Жарко...  пылает...  Лето...
В  Солнечной  кутерьме...

Сердца не  приневолишь...
Искренности  полна...
Напряжена...  до  боли...
Тоненькая...  струна...          


Рецензии