Коготочки в кулачках...
Догонять дружка котёнка...
Он сегодня по утру
Лапки вымочил в пруду...
Он хотел поймать рыбёшку
Был рыбак он понарошку...
Ни крючка, ни червячка
Коготочки в кулачках...
Солнце весело смеётся,
У мурлыки сердце бьётся...
Только хвостиком взмахнул,
Тельце в воду бултыхнул...
22.04.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050406886
Так, так, так.
В сеть попался
Сам рыбак!
Ножки в луже промочил.
Молочко из блюдца пил.
Олег Гончаренко 2 05.05.2014 01:24 Заявить о нарушении