4. 05. 2014
С тобой ко всем законам-вопреки
Мы увлеченно говорили о Голгофе
Из душ друг друга вырывая сорняки
Со мной ты научился забывать
О своем прошлом и чужих обидах
Со мною ты пытался укрощать
Ту горечь,что была в твоих приливах
Друг с другом мы могли просто молчать
Одновременно думая о вечном
Ты никогда не смел меня бросать
Со мною думая о будущем беспечном
Мы громко так молчали ни о чем
Пытаясь в звуках уловить природу
Мою же спину ты пронзил мечом
Предпочитая обрести свободу
И нынче кутаясь в мои слова,как в шарф
Тебя проткнули тысячи иголок
Обида, боль, вино на брудентшаф
А твое сердце в маленький осколок.
Свидетельство о публикации №114050406872