Всего несколько шагов...
Я давно уже большой!
Я держусь за лапу,
Где же носит папу?
Мы с тобою порычим,
Чужака прогнать хотим.
Засверкают пятки!
Грозные котятки
Защищают матерей
От назойливых людей!
От улыбки до клыков
Всего несколько шагов...
21.04.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050406867
В лужах сеял пузырьки.
От клыков бегут к улыбке
Дети, мамы, старики.
Олег Гончаренко 2 05.05.2014 01:28 Заявить о нарушении