А мы вас братьями считали...

 ("об украинских ненавистниках русских людей)

А мы вас братьями считали ,
И частью общности своей ,
Но вы в ответ нам воспитали
Врагов из собственных детей.

Но вашей ли души влеченье ?
Мне довод видится иной ,
Здесь чужеземное внушенье
Причиной служит и виной.

Вы имя русское сменили
В измену отческим гробам,
И называться вы решили
Окраиной чего-то Там.

"Там" управляют ловко вами,
Диктуя вектор ваших сил ,
И видеть вас хотят врагами ,
Врагами братской вам Руси.

Нет дружбы и любви к России ,
Вдруг стало всё наоборот ,
Ну ,ладно ,мы теперь чужие ,
Но ведь страдает ваш народ!

Бескомпромиссно и жестоко ,
Явив собой дурной пример ,
Вот на рабочий люд Востока
Идут войска на БТР.

Воюет армия с народом ,
Постыдные творит дела ,
Откуда же взялись уроды ?
Не мать их ,что ли,родила?



Ещё пример -совсем дикарства,
И выдумать нельзя мерзей ,
Единства ради государства
Живьём сжигать своих людей !

Слетела маска христианства ,
Другой наличествует вид ,
И воцарилось окаянство ,
Оно все пакости  творит



.

И слышать разума не хочет
Сегодня правящая власть ,
А Дьявол радостно хохочет ,
Его затея удалась !

Когда же разум переможет ,
И сгинут окаянства дни ?
Спаси нас всех ,великий Боже,
Помилуй нас и сохрани !


Рецензии
Вечная память убитым земляками, продавшими совесть и народ.Спасибо, В,Е.,
за позицию честного человека.

Тамара Гаврилова 4   08.05.2014 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо ,Тамара ,за отзыв .ВЯЧЕСЛАВ.

Вячеслав Алтухов   09.05.2014 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.