Я знаю, что боль от потери...

 Я знаю ,что боль от потери
 Не скоро в душе заживет.
 Хоть память все странствует где-то,
 Скрывая реальности гнет

 Уносит на время сознанье
 В страну , где былые мечты
 Звездою нам с неба сияют
 И манят  в иные миры...

 Но есть ли спасенье от жажды?
 Хоть жалок иллюзии свет,
 Так хочется всеж найти правду,
 Которой , наверное , нет.
 
 И снова , как прежде , сомненье
 С душою прилежно живет.
 И вихри , каскады смятенья ,
 Бесплодной надежды полет ...

 И снова из прошлого тени
 Наводят тоску  по весне ,
 И всем существом ищем счастья ,
 Которого нет на земле...


Рецензии