С нежностью любимой...
Зазвучала песня!
Про берёзку и про дом,
Про ручей-кудесник...
Что и жажду утолит
И залечит раны.
Где болело, не болит!
Зарастают шрамы...
Дирижёр взмахнул ещё,
И оркестр грянул!
И на сердце горячо-
Музыку, как Манну
Мы внимаем, чуть дыша,
Эти переливы...
И парит, парит душа!
Так и вы могли бы
Насладиться красотой
Музы белокрылой.
Той Небесной чистотой
С нежностью любимой...
18.04.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050406847
Жизнь размерена, в клетку блокнот.
Пуля в сердце и выстрел в висок.
У неё жизнь из звуков и нот.
Олег Гончаренко 2 05.05.2014 01:31 Заявить о нарушении