О разном и одинаковом
По-разному мы смотрим в свет,
По-разному глядим на встречи и разлуки,
По-разному идём вперёд и смотрим вслед,
Поём о разном мы, и разному поём,
И радуемся разному, и плачем,
И разным мы живём, по-разному живя,
А может разве быть иначе?
Лишь смерть, по-разному маяча впереди,
Нас одинаково сотрёт в конце пути...
Свидетельство о публикации №114050406837