На Соборочке...

На Соборочке гулянье,
Приходи честной народ!
Сокращая расстоянье,
Поведём мы хоровод...

Запоём мы звонко песни!
Пасха Светлая, встречай!
Дети, взрослые-все вместе!
Славный праздник отмечай...

Как на ярмарке товары,
Подходи-ка, не робей!
И гостям всегда мы рады!
Солнца чарочку испей!

Озорных частушек вдоволь,
Счастье прямо до Небес!
И друзей, встречая новых,
Славим град Череповец!

18.04.2014 АннА Густи


Рецензии