Гобелена золотые звуки...

Гобелена золотые звуки
Нас пленяют красотой своей.
И творят такое эти руки!
Что душе становится теплей...

И сманила домру балалайка,
И твердят они наперебой,
Как прекрасна лунная лужайка!
Унося и нас туда с собой...

И вплетает ниточка златая,
Море Тайны, Мира и Добра.
И Весна такая молодая!
Снова Солнцем в Небе расцвела...

И "Орловский сувенир" подарит,
Чувство вешней трепетной любви.
Лёгкость растворяет все печали
И, звеня на все лады, летит!

И четыре на три перемножив,
Мы вдыхаем это волшебство...
Гобелен сердечко растревожил,
Это Музыки пьянящей торжество!

17.04.2014 АннА Густи


Рецензии