Для угасшего мая

Для угасшего мая
Мысль моя не нова:
В небе гаснут взыхая,
Не родившись, слова.
Эта лунная ночка
Полетит в Тартары,
Разорвётся цепочка,
Разлетяться миры...
И Вселенная сгинет,
И взойдёт из огня!
Нас действительность примет
Из объятий маня...

1985


Рецензии