Весна

Снова  играет  в  саду
Белый дождь,
Снова из солнечных нитей
Сплетается день,
Снова во взглядах - небо
И  облака -
Наступила весна,
Мир изменила она.

Снова  оживают  мечты
Синь - синевы,
Снова  ласкают  руки
Солнца лучи,
Снова в глазах ожидание
Светлоокой любви -
Улыбнулась весна,
Покорилась тоска.


Рецензии
Спасибо, Дина. Посмотрела и послушала...только вернулась из Суздаля, Мурома, Владимира - все хорошо.

Арния Айна   15.05.2014 20:17   Заявить о нарушении