В Ярославле...

В Ярославле купола
В Небо упираются!
Солнца,ясная Звезда,
Детям улыбается...

И фонтанчики кругом
Радугою пляшут.
Лето бархатным теплом
Наполняет чашу.

Медвежонок на гербе
В бабочках, цветочках,
И шагает он к тебе,
Будто на носочках...

И по Волге катерок
На редане мчится,
И весёлый ветерок
В волосах резвится...

16.04.2014 АннА Густи


Рецензии