В зелёных травах...

Тигр лежал в зелёных травах,
И смотрел на облака.
Он вдыхал арбузный запах,
И прищурившись слегка

Наблюдал за птичьей стаей,
Что вершила свой полёт.
Солнце косы заплетает,
Будто в Небе вертолёт!

Вот и солнечному тигру
Нужно многое успеть!
Раскрывая Мира книгу
Будет он сегодня петь...

16.04.2014 АннА Густи


Рецензии