Не нужна мне такая весна

Крылья из звезд сшила ночь.
Надо лететь, но невмочь...
Нежно апрель день разбудил,
Только твое сердце не растопил!

И кружит в вальсе стая птиц.
Весна! Ликуй, планета!
То в облака, то резко вниз.
Еще чуть-чуть и будет лето!
Где-то...

Ты холодный, как снег января!
Ты замерз и уже не оттаешь!
Не нужна мне такая весна!
Не нужна мне она! Понимаешь?
И кружит в танце белый снег!
Зима! Остыло небо!
И мой печальный силуэт
ты может быть увидишь где-то...

Развела нас судьба!
Не оставив следа!
Умирает красиво мечта!
Опустели дома!
И схожу я с ума!
Не нужна мне такая весна!


Рецензии
Хорошее, опять грустное. Он дурак! "Понимаешь?" Хватит грустить! :-)

Леонид Леонов 7   21.06.2014 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.