Имейте ввиду...

Имейте ввиду, что Турчинов - баптист, их пастор.
Имейте ввиду, что баптистов финансирует США.
Имейте ввиду, что баптистов в России много.
Имейте ввиду, эта секта в России сильна.
       04.05.14г.


Рецензии