Май
Тихий закат…бирюзовые ночи.
Плюш тёплых трав под моими ногами…
И ожидания счастья, а впрочем
Суетность дней торопить не желаю!
Нежностью первой листвы восхищаюсь…
Грома раскаты органных рапсодий…
Это же Май - от того я и маюсь!
Свидетельство о публикации №114050406706
Александр Владленович Чернов 06.05.2014 09:41 Заявить о нарушении