Улыбнулся слон слонёнку
Он бы взял его на ручки.
Показал бы Мир ребёнку
Только Солнце держат тучки...
Это значит-надо топать
И идти вперёд ногами.
Не капризничать,не охать!
А спешить за облаками...
У слона четыре ножки,
И огромный хобот длинный!
Он шагает по дорожке,
И спешит на именины...
16.04.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050406699