Пока Титаник плывёт
Что будет – случится не вдруг.
Но если сверху смотреть на спираль,
Увидишь замкнутый круг.
Пусть встречный ветер гонит волну,
Пусть шторм над миром ревёт –
Мы выдержим всё, мы не канем ко дну,
Пока "Титаник" плывёт.
А кто там нынче у нас капитан
И кто на вахте старпом?
Судьба крадётся за ним по пятам,
Бряцая ржавым серпом.
В кают-компании – ветер и снег,
Все врозь, и в мыслях разброд...
Но семь морей нам пророчат успех,
Пока "Титаник" плывёт.
На горизонте глыбами льда
Встают лихие года.
К чему печалиться, что за беда –
Так было и будет всегда.
Оставим призракам царство теней,
Живым – дорога вперёд.
Так сдвинем наши бокалы плотней,
Пока "Титаник" плывёт!
Свидетельство о публикации №114050406690
Вячеслав Кривошеин 30.05.2018 09:27 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом –
Николай Бошинцев 30.05.2018 09:29 Заявить о нарушении