Счастье в фантиках...
Жёлтых!Красных!Золотых!
Аня фантик развернула,
Ей конфетка подмигнула...
Нашуршалась за чайком,
С милым солнечным котом.
Он тайком стянул конфету,
Он не слышал про диету...
Он унёсся под диван,
У него там хитрый план...
Он шуршит в свою бумажку,
Он забыл про чая чашку.
Он там прячет свой секрет,
Под диваном счастья след...
АннА розочки вдыхает,
О конфетах вспоминает.
И парит в своих мечтах,
На сиреневых волнах.
16.04.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050406621