Путевка

              Мы,не построим вместе счастья!
              Хоть плачь,кусайся и кричи,
              Не виноват я дорогая,
              На стройку кирпичи, не завезли.

              В землянке, жить согласна дорогая?
              Помилуй Господи,спаси!
              Мне, ревматизма не хватало,
              Хочу я жить, без суеты...

              В шалаш  затянешь дорогая?
              Спасибо,но я змей боюсь,
              На вот тебе, билет на поезд,
              На стройках,губы всем нужны...

                4.05.2014г.

            


Рецензии