Вена- музыкальная Столица

Вена -музыкальная Столица,
Как красива,как ты хороша!
Над Дунаем Венский лес кружится,
В ритме вальса плещется волна.
Здесь долины, горы и озера,
Просто небывалой красоты!
Как картинки из волшебной сказки,
Здесь живут фантазии твои.
Здесь на каждой крыше трубочисты,
По ночам мечтают о любви,
И под звуки музыки танцуют
Звезды средь небесной тишины!


Рецензии