Сокурснице

На пышный изящный цветок
Яркая бабочка села
И, сделав нектара глоток,
Мгновенно похолодела.

Улыбка на моих устах
И неподдельно восхищение:
Красив цветок, а в лепестках
Дрожат чуть крылья украшения.


(01.12.1999)


Рецензии