Разлука

               
"Разлука"
               
Досада в сердце затаилась,
В глазах печаль, в душе тоска,
Вуалью ситцевой затмились,
Черты желанного лица.

В разлуке говорят, сильнее любят,
Уймись, уймись моя печаль,
Я верю вновь, сольются наши губы,
И упадёт с лица вуаль!

Виктор Князев, стихи 2010 год.

             


Рецензии