Тебе хочется прижать её покрепче

тебе хочется прижать её покрепче
и никогда уже не отпускать,
ведь без неё совсем не легче
и очень холодна кровать.

с ней каждый день приобретает смысл
и хочется идти вперёд.
ты выполнишь любой каприз её,
лишь бы растаял в сердце лёд.

ей нет пародий,клонов,двойников,
её прекрасней нету на планете.
ты усыпал бы сотнями цветов
вашу кровать,
чтоб только вновь
она не испарялась
на рассвете.


Рецензии