От Неба до Земли...
По струнам солнечно-янтарного огня.
Нас понесут крылатые качели,
Где будет Небо, море, Ты и я.
И под волнами страстное легато,
Подарит бархат тоненький смычок.
И Ты в закат вплываешь элегантно,
И вот уже пьяняще-горячо...
И эта Музыка, что в сердце проникает,
Она опять, опять меня зовёт.
И это чувство снова возникает,
Что для Тебя душа моя поёт...
И мы идём по берегу мелодий,
И слышим всё от Неба до Земли!
А от разлуки сердце болью сводит,
Нас превращая в шорохи любви...
14.04.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050406543