Музыка дождя

Развесил дождь прерывистые нити,
Рисуя ими в воздухе узор.
Прекрасный музыкальный исполнитель
И падающих капель дирижёр..

Играл оркестр, и музыка звучала
На крыше, на асфальте, на стекле...
А он опять всё начинал сначала
И нам дарил очередной куплет.

                20.03.13


Рецензии
Красиво. *-*

Анна Ключникова   15.05.2014 15:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.