По усадьбе Гальских...
Снега с дождём по ветрам изобилие...
Пасмурный день по усадьбе Гальских,
Томик Рубцова-навеянный стих...
Здравствуй, апреля свирепое утро,
Кто-то века перепутал как-будто...
В стойле копытом бьёт огненный конь,
С сахаром кто-то протянет ладонь...
Мокнет скамейка,фонарь и карета,
Нам бы с тобой отрешиться от бега...
Волны бросают на камни Шексну,
Ветер склоняет немую сосну...
Сколько застыло печальных портретов,
Сколько Россия сгубила Поэтов...
Чайка серебряным машет крылом,
Время весеннее кажется сном...
14.04.2014 АннА Густи
Свидетельство о публикации №114050406523