Ты подарил..

Ты подарил
Любовь
в открытых
ладонях ,
Ты подарил
Звуки,
которыми
Мир
говорит,
Ты подарил
Слова,
которыми
я записываю
их,
Ты подарил
Чувства,
которыми
заполняю
 сосуды
слов!
И я называю
это-
Дар
Богов!


Рецензии