Потерялась любовь

Любовь на ринге. Бой без правил.
Любви на ринге .Мы проиграли.
Как на картинке, стрела сердца пронзает.
В холодные льдинки, ревность превращает..
Я замёрзла, ты замёрз
Любовь спрятала ладошки
За окном плачет дождь,
Осень сбросила серёжки.

Потерялась любовь,
В суматохе осенней.
В поцелуях ветров,
В поздних рассветах.
В призме дождей .
В журавлинном крике.
Потерялась любовь найти
Помогите!

А мы попросим осень:
 "Задержи,мгновенья.
Брось  любви "круг",
Для её  спасенья"
 Попросим небеса:
"Отбросьте все сомненья."
И случатся чудеса,
Закончатся невезенья.   

Потерялась любовь,
В суматохе осенней.
В поцелуях ветров.
В поздних рассветах.
В призме дождей.
В журавлином крике.
Потерялась любовь найти
Помогите!


Рецензии
А журавли разве не вернулись и не принесли на крыльях желанное?

Лев Игошин   17.05.2014 21:37     Заявить о нарушении
нет желанное журавли не принесли,может на моё день рождения ,через день они,что нибудь принесут.

Марина Стародубцева   18.05.2014 21:45   Заявить о нарушении