Вербушкино счастье...

Вербушки комочки
Солнышко согрело,
Раскрывая почки
Радостно и смело...

Вот они ежата!
Мягкие колючки.
В отблесках заката
Крохотные ручки.

Открывают глазки
Липкие листочки.
У Весенней сказки
Жёлтые цветочки.

Под небесной сенью
Лучик за запястье.
А по воскресенью
Вербушкино счастье.

13.04.2014 АннА Густи


Рецензии