Различия восприятия

Читая один и тот же текст, разные люди по разному, по своему его воспринимают. Ну например.......
В Австрии 200 мертвецов встали из своих могил и прошли нестройной толпой через близлежащую деревню возле городка Брук. Это наблюдали около 60 жителей деревни, давших потом показания полиции.
- Я не понимаю, что и почему произошло, - признается в интервью капитан полиции, руководивший расследованием данного случая. - Но мы допросили всех свидетелей, и их показания полностью совпадают. Они говорят, что большой яркий метеорит упал с неба в озеро на восточной окраине деревни. Через 15 минут все могилы кладбища на западной стороне деревни опустели: мужчины, женщины и дети, которые там были похоронены, вошли в деревню.
Похожий случай произошел в прошлом веке и в Индии - там к месту падения сразу двух метеоритов проследовали около 500 мертвецов с местного кладбища. Ожившие трупы прошли достаточно длинный путь - сквозь деревню, затем по полю и, наконец, скрылись в лесу.
Итак, дорогие мои скептики - что вы об этом скажите?
Фантазия!!! Бред!!! Или всякие мистические глупости....
А теперь разберёмся оперируя нашими знаниями...... За метеорит приняли инопланетный космический корабль, ибо как правило корабли так и выглядят, ведь они находятся в энергетическом состоянии. Они прилетели для сбора энергетических сущностей с кладбища, которые там "зависли", ведь их держит какое-то своё собственное незаконченное дело. Люди с кладбища конечно же были в энергетическом состоянии, просто мощной концентрации, поэтому их и было видно. Ну, а для чего их собирали? Тут можно только догадыватся. Может быть для проведения экспериментов, а быть может захотели их опять воплотить на Земле или в каком-то другом мире.


Рецензии