О! Уголок!
Когда у власти манны ванны.
Теперь зовут они пролог,
А с хора суки жмут, - паны.
Завод Российский сталь варил:
В завете честь, любовь и класс.
Союз тогда нам всё дарил..
В ответ теперь лишь чёрный глаз.
В России жили мы все скромно..
Но изобилие росло.
Ведь жизнь была совсем не срамно!
Куда нас, братья, занесло?
Не мы паны! Един из цацек.
Зачем нам слушать Вовы чёс?
Мы пили, ели с общих чашек,
Давай жить вместе в этот час.
Свидетельство о публикации №114050406490