Ты

Как много в буквах двух нелепых томится боли и надежд...
И эти буквы не сползают с уст мудрецов и уст невежд.
Две эти буквы, как лекарство, их недостаток - это яд.
На них построены все царства. Они же вызвали их крах.

Две эти буквы заставляли то воевать, то строить мир.
Они то к людям безучастны, то вдруг ниспосланы любви.
На них построены все пьесы, кино, романы и стихи.
Две эти буквы столь прекрасны, две эти буквы - это "ты"

А.Ю.Кравченко   3.05.2014г.


Рецензии