Будет день и заботы насущного дня
Но, скитаясь путями земными,
Ты в людской суете не узнаешь меня,
Потому что мы стали иными.
Мы с тобою настолько сейчас далеки,
Что признаться в том было б жестоко...
Но плывут в небесах две волшебных реки
Продолженьем родного истока.
Будет злая молва и пустые слова –
Карты краплены, дамы убиты,
Но неслышно в ночи прорастает трава,
Раздвигая бетонные плиты.
Лишь попробуй, лицом повстречавшись к лицу,
Не поверить в случайные лица –
И качнётся судьба, и пройдёт по кольцу,
И мгновение в вечность продлится.
Свидетельство о публикации №114050406480
-
Всего доброго!
Лев Постолов 26.01.2019 00:12 Заявить о нарушении